Любить по русски

Композитор Сергей Серебряный
Любить по русски...в омут с головой...
Сквозь расстояний растворяясь в вечность
Не каждому прожить такой судьбой
Не каждому дорогу кровью метить.

Любить по русски,телом и душой
Гореть свечей,дарить любовь и нежность
Не каждому избраннику дано
Не каждому так чувствовать и верить.