Надоела

Анна Амига
Надоели Веды, Торы
Надоело Христианство
Надоели в окнах шторы
Войны, вегетарианство

Надоели идиоты
Зимы надоели
Надоели полиглоты
Ждать конца недели

Как бы только жизнь не пела
Серость, очень надоела