Наше сердце горит огнем

Вера Ермолаева
Наше сердце горит огнём,
Наши души под коркой льда,
Наше счастье ушло тайком.
Нам не встретиться никогда.

Наши птицы опять поют,
Только реквием, а не вальс.
Этот мир так жесток и груб.
Он уже уничтожил нас.