памятная

Екатерина Кибрик
В руке моей тот самый снимок
Где ярко светят Невского огни
Ты говорил, что ждешь моих улыбок
А я действительно не знаю, где они.
И в сотый раз я книгу раскрываю
Не в силах объяснить самой себе
За что людей так часто обижаю
Зачем их оставляю в темноте?
Пусть в голове полнейшая разруха
Все обещания оставив на потом
Я прошепчу, будто тебе на ухо
"С Рождеством"...