где -то там...

Вика Крыжановская
где -то там за душой
  бродит   незрячий
и ко мне, комом он
  катит горячим
и стою в тишине,
  время сгорает
почему  - в западне
  снегом все тает,


где -то там ,далеко,
  сказкой прольется
и широкой рекой
  боль разольется
где - то там, на краю
  прошлого мира
васильков не стыдясь,
  я, там любила


где -то там наверху
 книгу истины пишут,
мы живем, как в бреду
 счастье каждый все ищет


где -то там, далеко
нью - "Васюки",
засыпает маленький город,
 а на звездах в ночи
все сжигает мосты,
 тот, кто по - прежнему дорог