Во дни тягостных раздумий о судьбах родины

Юлия Иоаннова-Иванова
О наш, великий и могучий, -
Вольнее нет тебя и круче...

К тебе, свободный мой язык,
Лох-чужеземец не привык.

Им не понять страну, где брак
Со свадьбы именуют "браком",
А "мать"- святыни столп, и мат -
Разнятся только...
Мягким знаком!