Кредо

Валерий Орловский
Не боюсь ни ворожбы, ни волшбы.
Принимаю повороты судьбы.
Не люблю тех,  кто сильны  но грубы.
Не готов идти по зову трубы.
Знаю, праведники часто слабы.
Презираю если бы да кабы,
укрепленные молитвами лбы,
и, как мебель, дорогие гробы.
Уважаю кодекс честной борьбы
и осознанное быть иль не быть.