Как можно забыть о том, как падаешь вниз?

Алиса Шабан
Как можно забыть о том, как падаешь вниз?
О том, что ты стоял на краю?
Так трудно дышать!
Ты разрушитель границ
Этого сна.
И я уже не проснусь,
Я забыла, что сплю.
Я лечу!
Как ветром подхвачены листья.
Я живу!
Лишь только верни мои мысли.
Теперь я в пути!
И может, стремительно двигаясь вниз,
достану до солнца.
Я так долго была в темноте,
Думала, что останусь там навсегда,
Не понимая с кем я и где,
Надеясь, что всё-таки там не одна.