Ты

Ожина
Ты мой сон, ты мой бред во сне,
Разговор на двоих в бреду.
Ты мой дождь, мой туман, мой снег,
Утопая в котором бреду.

Ты мой город в ночных огнях,
Ослепляющий дальний свет.
Перекресток. На простынях
Зимних улиц нечеткий след...

Ты мой выбор и мой палач
В этой жизни и в сотнях до,
Мудрый критик, искусный врач,
Первый крик и последний вздох.

06.01.2015