Слышу тебя

Надежда Одинцова-Елизарова
в ответ:  http://www.stihi.ru/2015/01/07/11293

Вторая зима на исходе,  почти,
Зайди на минутку, присядь и прочти.
Ведь я не исчезла, я рядом всегда.
Хоть счастье  стучится, иль, даже, беда.

Почти каждый вечер к тебе захожу,
Листаю страницы, по строчкам брожу.
Я слушаю голос, читающий текст
И понимаю каждый твой next.

Посланья твои через сердце пускаю,
То, вдруг, заморозит, но снова, оттаю.
А разум с душою в вечной борьбе,
О помощи клич не пошлю я тебе.

Сумятица в жизни и поиск «ЕГО»,
Но в жизнь не пускаю давно никого.
И, словно, в лассо попавшая птица,
Я понимаю: так жить не годится!

Расправить бы крылья и снова взлететь!
От счастья под небом смеяться и петь!
И доброму утру улыбку дарить,
И счастья бокалы полные пить!