С сетей инета я к тебе пришёл

Вячеслав Вендланд
В сетях инета я тебя увидел
Привлёк твой образ шутливый-озорной
В мечтаниях, страстях частенько бредил
Хотелось мне увидеться с тобой.
---
На фотографии осанка Афродиты
Умна - красива! боюся перебор
Размер груди как у танцующей Лолиты
Шикарны ножки! Как на подбор.
---
И захватив инициативу в свои руки
Решил я ситуации помочь
Чтоб не закисли с тобой со скуки
Ускорить встречу был совсем не прочь.
---
Так после нежно-милой переписки
Договорились встретиться в реале
Купил в киоске шампанского, сосиски
Волнуясь ждал тебя с букетом на причале.
---
К тебе, я , милой прибыл на свиданье
Весь в ожидании и розовых очках
Гвоздик принёс чтоб выразить вниманье
Блистали новые штиблеты на ногах.
---
Ты тоже приоделась с блеском, шиком
Духами пахнешь, маникюр и макияж
Прикид по моде отдавал последним криком
А весь твой образ нарядный эпатаж.
---
Не долго думая пошли ко мне на хату
А после баньки вино с бокалов пили
В угаре прочитал я Пушкина цитату
О чудном о мгновении...., о том как мы любили...
---
Мы целовались как Ромэо и Джульетта
Мы обнимались как Отелло с Дездемоной
Была ты страстна как небесная комета
Я нежно называл тебя Мадоной.
---
Всё было между нами без обмана
Все было в отношении без лжи
Натура мужика, она ведь полигамна
Без обязательств отдохнули для души.
---
В сетях инета я тебя увидел
В сетях инета я тебя нашёл
В сетях инета расставила ты сети
С сетей инета я к тебе пришёл)))
---
(07.02.14.)