Игра слов

Виктор Любецкий
В зАмке висит замОк.
В ключ упал мой ключ.
Пара фраз и строк.
Буйство грозных туч.

Луч прямой, как луч,
Острый, как стрела.
Я ли не могуч,
Ты ли не мила.

КАбель и кобель.
Свет совсем не свет.
В детской, колыбель -
Тайный мир планет.

Вилкой можно есть,
Можно ток пустить.
Хлеб в закромАх есть,
Значит будем жить.

Косят траву косой,
Женщины косы плетут.
Мир - значит ты живой.
Место, где все живут.

08.01.2015