О чем это?

Ани Рибаева
Бывает в жизни и счастье, бывает в жизни и горе,
 Играем с судьбою часто, идя в штормящее море,
 Скрываем под маской чувства, любовь, доброту и ласку
 И часто бывает грустно, что жизнь не легка как сказка.
 
 Как хочется всем на свете дарить яркий свет улыбок
 Но свет этот гаснет быстро, он гаснет из-за ошибок,
 Исправить их очень сложно, но если признал ошибку,
 Конечно, исправить можно, даря всем свет и улыбку.
 
 Но часто летим мы в пропасть и сами того не знаем,
 Как давит на нас жестокость, ее мы не замечаем,
 Мы стали грубее к людям, мы любим себя любимых,
 Потом сожалеть ведь будем, оставшись одни в руинах,
 
 В руинах любви и счастья, улыбок, добра и ласки,
 Окажемся в одночасье, а жить не легко как в сказке.
 Потом начнем ненавидеть, других, не себя, конечно,
 И очень сложно увидеть внутри свою душу грешную.
 
 Но как-то однажды, поверь, вразумит тебя сила свыше,
 Откроет закрытую дверь, и голос ты сердца услышишь,
 Подскажет он путь, который наполнен счастьем и лаской,
 И счастлив ты будешь скоро, и жизнь твоя будет сказкой.