Мечта поэта...

Наталь Тарабри
Хочу туда, где на закате небо - В янтарной глади гаснет вдалеке...
Хочу туда, там где ещё я не был,
С душой открытой - только налегке.

Хочу туда, где слышен шум прибоя,
Где брызги волн искрятся серебром.
Там дом стоит с беседкою у моря,
В нём ждут всегда с любовью и теплом!

              август 2014