Прости меня за нелюбовь

Татьяна Зиборова
Я по белому снегу бегу босиком
За тобой, как за раненной птицей,
И горят мои ноги от снега огнём,
По спине пот горячий струится.
Я пытаюсь вернуть, я пытаюсь догнать
Уходящего в ночь человека.
Оглянись на мгновенье прошу я назад,
Не исчезни средь белого снега.
             Припев:
Прости меня за нелюбовь,
Прости за боль и обещания,
Играла я с тобой в любовь,
Теперь мне жизнь, как наказание.

Можно всё изменить, можно много простить,
Если чувства ещё не остыли.
Как могла я тебя не узнать, не любить,
Мой единственный друг в этом мире.
Я по белому снегу бегу босиком
За тобой, как за раненной птицей,
Но следы я твои различаю с трудом,
И нет сил мне домой возвратиться.

Песню можно послушать по ссылке:  https://www.youtube.com/watch?v=2qGk7H46ytw