Хочу добраться до истины

Нина Подшивалова
Хочу добраться до истины,хочу добраться до сути
хочу познать бытие,хочу уйти в никуда
Только жизнь на земле не подарок от Бога
Не хочу возвращаться сюда
Здесь и ложь и предательство вместе идут по дороге
Зло гуляет ,добро в уголочке сидит
В этой жизни земной,всем любви не хватает
Кто смеется а кто то грустит.
Философия жизни простая и сложная
Нам ее не познать ни когда
Я как листик осенний с дерева падаю
И ветер жизни несет в никуда.


................................................

Когда замкнется жизни круг,в небытие уйдем мы вдруг
Чтоб через много много лет начать по новой жизни круг
Закроем мы книгу жизни,забудем и к ней пароль
Но когда мы снова вернемся,другую сыграем роль
Будут другие встречи,будут другие дети
Только мы это будем мы,снова в обличье новом
Но с вечной своей душой.