Послевкусие..

Ника Великотнова
Мне нужно было
Вздернуться, взбодриться
И кажется,
Все удалось.
И как слетевшая
От ветра со стола страница,
Как яркий солнца луч,
Ворвавшись утром в спальню,
Все пролетело, пронеслось!

Оставив в памяти
Какао вкус и устриц.
И тот далекий-
Самый первый поцелуй..

28 октября 2014