Семнадцать убитых - 66 миллионов раненых, 2 миллиа

Светлана Майфат
8.1.2015
Пятнадцатый год, двадцать первого века,
В безбедном Париже стрельба и бедлам..
Рассорить удастся ли нацию эту?
Конечно, ведь есть проработанный план.
 
Кого убедит, что бесстрастный убийца
Казнив, добивая, двенадцать персон,
Спокойно сумев из редакции скрыться,
В машине оставил свой паспорт, как кон*

9.1.2015
День три, братья Куаши  "в клещах", регион же
Жандармами, войнами в масках кишит!
Поеду в Париж, поработаю тоже.
Хоть ехать не хочется, хочется жить...

10.1.2015
Четвертый. Убиты уже террористы:
Куаши в Даммартене, в Вансенн - Амеди.
В бегах Бумеддине.. И она "пригодится"??
А завтра воскресный кортеж! Поглядим...

Так против кого сей кортеж навести то?
Был Кулибали от Etat islamique.
От куда братьЯ? Al-QaIda вестимо.
"Калаши" и "Туполь"? Париж извини...


Продолжение следует....

ПАРИЖ, 8-9-10 января 2015
Светлана Майфат

Etat islamique(Эта исламик),Al-Qaida (Аль-Каида)-(фр.) исламистские террористические организации.
кон* - (фр) балбес