Поэтессе-незнакомке

Александр Яворский2
Ты зайди ко мне, дружок,
На страницу в вечерок.
Прочитай любой ты стих,
И оставь знакомый клик.

Прочитай, и ты пойми-
О тебе мои стихи.
О тебе, о нежной ЭН,
О которой сотни тем.

Пусть стихи мои просты-
Непремудры и чисты,
Ты зайди ко мне, дружок,
На вечерний огонёк.

5 01 15 г