А мне на Руси жить хорошо

Татьяна Шастова-Курбатова
О, Боже прости меня и моих врагов, то есть друзей неверных,
Не шли мне приветов от них звонков, даже в час мой смертный.
Не ставь им подножек, пусть дальше идут стремительною походкой,
Господь ты же знаешь  кто вор, кто плут, а с кем разговор короткий?
Не жалуюсь я, ни чего не прошу, спасибо за гибкую шею,
А мне на Руси жить хорошо, я буду хранить ,что имею!