Лунная Кошка

Телефонов Нет
Лунная Кошка, смешная немножко,
Сидит и грустит, как всегда..
Думает думы, смотрит в окошко..
Вечер. Зима. Холода.

Лунная Кошка свернулась клубочком,
Сон не идёт, вот беда..
Звёзды рассыпались в небе морошкой,
Нет, не уснуть до утра.

Лунная Кошка выгнула спину,
Лапой открыла окно
И побежала по звёздной дорожке
Вьюжное пить молоко.

Лунная Кошка - подружка, пушинка,
Ты не грусти, я прошу..
И возвращайся в ладошки - снежинкой,
Сказку тебе расскажу.