Сегодня праздник Рождество!

Борис Ейский
Сегодня праздник Рождество!
В сердечках наших торжество!
Не устают детей сердца
Благодарить любовь Отца.

За то, что Сына в мир послал,
А в Нем спасенье людям дал.
Хвалой наполним мы уста,
Прославим Господа Христа!

Тимофей Вихарев.
11 лет.