Анна, Анна, просто Аня

Владимир Яснополянский
Анна,Анна,просто Аня,
Обрати  на меня взор,
Где найти слова мне, Анна,
Что бы начать разговор.
      И летят по интернету
      Все не нужные слова,
      Я теряюсь,я стесняюсь,
      И кружиться голова.
Близость так меня заводит,
Взгляд твой меня с ума сводит.
На тебя мне лишь смотреть-
Так уж лучше умереть.
      Не могу я разобраться,
      В моих чувствах день и ночь,
      Совет мне поди не нужен-
      Моей будет твоя дочь.
Анна,Анна,просто Аня,
Почему прячешь глаза?
Я ведь вижу,я ведь вижу,
По щеке бежит слеза.
       Где тот первый,несмышленый,
       На него закрой глаза,
       Да он богом обделенный,
       Он по жизни тормоза.
Мужик должен быть опорой.
А он, как бы- так себе,
И я вижу испарился,
Затерялся он в юрбе.
      Ты ведь ангел,Аня, ангел,
      Подними же выше нос,
      Судьба твоя-лишь вопросик,
      И не тянет на вопрос.
Все обдумай-тебе ясно?,
Я бы мог тебя понять,
Самый правильный совет-
Жизнь тебе нужно менять.
      
          *  *  *