Не бывает правды у войны

Светлана Молчанова 3
Не бывает правды у войны,
Кровью вновь умоется заря.
На рассвете в ад уйдут сыны,
Чтобы не вернуться никогда.

Тысячи сердец сгорят в огне,
Мир уже давно сошёл с ума.
Не дай бог такое и во сне,
Вновь на землю опустилась тьма.

В небе крик-зачем и почему?
Белый саван над землёй парит.
Лишь ему понятно одному,
Что война так смерть боготворит.

Не бывает правды у войны,
Кровь людская-не вода в реке.
Оправданья нет для сатаны,
Кровь убитых на его щеке.