Испучив ноздри

Андрей Кац Доктор
***

Испучив ноздри не по ветру
Я жил, как снежный человек.
Мы утром уезжали в Петру
От должников и ипотек.
Мы собирали чемоданы,
Но пароход не прилетел.
И узелком сарвангасаны
Я зaвязать тебя хотел.

                doktor