С Рождеством...

Мария Здоровая
С Рождеством поздравляю!
От Души всем желаю:
И добра и удачи –
Она много так значит.

Пусть метель жизни, вьюга –
Заметают друг друга.
На Земле процветает –
Лишь Любовь Неземная!

Счастья, радости, смеха,
Песен звонких, все это –
Пусть в домах ваших ценят 
больше ценностей, денег…

Пусть гармония будет –
На Душе вашей, люди.
И пусть Сердце пылает -
всех теплом согевает!

Гомель  7 Января, 2015