январь 15

Виртуальная Настя
Я потерялась в этом январе,
Бессмыслецей пронизывая дни,
Тепло катилось в минус 30.
Хотелось до смерти напиться,
Проснуться где-то в феврале.

Мы расстворились без остатка.
Пройдя потусторонние миры,
Встречались вновь.
Томились сладко.
Но возвратились на круги свои.