Доишс Стронг

Вячеслав Толстов
Был раньше речистым в Гайд-Парке и в Роще:
Я пёкся о принципах наших сакральных
Самоуправлений локальных больше,
Чем все черномазые в Христианстве.

Теперь афроамериканец живёт, владеет
Моим особняком у Спун-Ривера.

И худой сын А. Д. Блада,
Кто женился на моей дочери, назвал сына
Блад Восемнадцатый Правленный!
*
251.Doughs Strong

I used to orate in Proctor's Grove:
I care more for the sacred principles
Of local self-government
Than all the niggers in Christendom.

Now a negro owns and lives
In my mansion house by the river.

And the scrawny son of A. D. Blood,
Who married my daughter, has named his son
Eighteenth Amendment Blood!