С Рождеством!!!

Анастасия Самая
С новым годом вас поздравляю,
И ещё с Рождением Христа!!!
Счастья в доме вам я желаю,
Славят Сына Господня уста!!!
Пусть вам светит звезда путевая,
Освещая ваш жизненный путь!
Пусть любовью вас Бог наполняет!
Всех простите, вот в этом вся суть!!!