Мировой Океан

Инга Бахарева
По следам прочтения М.Л. "В ожидании света"

Все написано 'умно, красиво,
Только явь заключается в том,
Что, сужаясь до кружечки пива,
Мир Разливом очерчен и сном.

Вслед за проповедью Патриарха,
И истерикой глупых Обам,....
Понимаем, -  на  Мир наш, изящный,
Накатил  Мировой океан.

Если стало в Европе возможным,
Тот разбой, что на Ш'арли хебдо,
Надо знать, это очень тревожно,
И смердит демократий гнездо.

Гниль исходит из тех лицемерий,
Из стандартов двойных и тройных,
Подмочивших народа доверие,
Постулат Европейский подмыв,

-Поиграли с Фашистскою сворой,
В Украине,  людей погубив,
Развязав, шабаш свастики новой,
И   возможности  СМИ исказить.

Там предательски на репортеров,
Наводили гвардейцев огонь,
И терзали и жгли, тех спецкоров,
Кто был истинный, стойкий герой...

Всё стараясь свалить на Россию,
Окунули Европу во мрак,
Санкционной играючи силой,
Ждали, даст ли отмашку Барак.

Но Обама, по сути низвергнут,
Тем, что в Мире во всём натворил,
Даже город его ему смеет,
Все припомнить, расизм и Игил.

Пожиная плоды безобразий,
Оказавшись на грани войны,
Мир, Европа и страны Евразии,
Стать единым оплотом должны.

Чтобы мир был незыблемым в Мире,
И гармонии праздник припас,
Надо сразу и все, чтоб ценили,
В демократии строгий баланс.

Меньшинство, нивы всех территорий,
Не стремились собой поглотить.
И закон большинства, в априори,
Коренным, должен верно служить.

Но должна отведённой быть ниша,-
Демократии суть, идеал,
На земле, под надежною крышей,
Чтоб и малый народ процветал.

Суть гармонии, - бесприкословность,
Где Юпитер сравнялся с Быком,
Это высшая его скромность,
Но и Бык, пусть признает "загон"

Бог делиться велел всем и вся,
Ради мира, потребность в том втрое,
Для всех нас, есть одна лишь Земля,
А проблем, Океан и плюс море*****

***** смысл, -  "воз и маленькая тележка".