шкаф для подарков

Антон Кухарчук
в моей комнате шкаф. что там есть?
да без разницы, что там пылится, по сути.
на верху его память в коробках о всех,
кто забыл.
кто тебя забудет.
там бумага испорчена словом,
фотографиями и хендмейдами разными.
смысла в этих вещах никакого,
если бы не было праздников.
может есть у тебя чердак
для просроченных в памяти кластеров?
- а сжечь что мешает? - да как?
пусть ***вое, зато счастье.
не бери перед сном, не читай
письма длинные в конвертах из космоса.
завари рождественский чай.
завернись, не высовывай носа.