Хочу сирени в январе!

Виктория Полински
Хочу сирени в январе-
Душистых белых гроздьев!
Хоть снег с морозом на дворе
И просьба не серьёзна,
Ты стань волшебником на час
И наколдуй цветочки!
На полке пять печальных ваз
Томятся в уголочке...
Тебе слабо? Не тот сезон
И с магией не дружишь?
А мне скажи, что за резон
Жить с неумелым мужем?)))
Найти сирени в январе
Не можешь, и понятно,
Иди в Бутик от Ив Роше,
Купи духи хотя бы!