Нам нужно расстаться с тобой!

Дмитрий Гревцев
«Нам нужно расстаться с тобой,
Была я твоею мечтой,
Теперь от тебя ухожу,
С тобою с ума я схожу»
«Глупая» - подумаешь ты.
«Ах, зачем дарил я цветы,
Зачем за тобою ходил,
Без тебя о тебе я грустил?»
«Извини меня,  дорогой,
У меня появился другой,
Теперь от тебя ухожу,
Другим я теперь дорожу»
«Как же так?» - подумаешь ты.
«Разошлись разводные мосты,
Уходи, уходи, уходи!
И ко мне больше не приходи!»