Точки

Наталья Ели
Несколько слов о главном.
Давай расставим все точки.
Не то чтобы я была против
Этих твоих многоточий.

Не то чтобы я рассердилась.
Да ты сам, наверное, понял.
Что-то опять не сложилось.
Что-то снова нас гонит.

Давай, ты уйдешь сегодня.
Давай, я закрою все двери.
Я рада, что ты меня понял.
Так будет лучше. Поверь мне.