Предновогоднее

Мари Поли
Лавируя меж кораблем и балом
творить пыталась сказку, а не джаз
Зерном упорным толщу пробивала
Плод принесу в свой срок, если Бог даст
Знакомая с низинами и высью
Постигшая меж ними рубежи
Узнавшая, что в написаньи кистью
Тратишь лишь краски собственной души
Стою на грани с будущей порою
Не зная, что сулит мне новый год
Кем буду я? В чем я себя открою?
Чему придет свершиться свой черед?

   31.12.2012