А где мораль?

Виктор Грачёв 2
«Честь» распродали,
       а «Совесть» мы прОпили.
Нету «Морали»,
               - осталась в Утопии.

Нет «Справедливости».
                Нет «Сострадания».
Ищем в последнем
                издании Даля.

«Сифилис» есть,
           даже «Спид» замечали.
Вот «Состраданья»,
                увы, не встречали.

А «Справедливости»,
                коль интересно,
сразу за «Спидом»
                оставлено место.