уборщица в ывановском спортзале...

Михаил Рык
плагиату - нет. !

Ведь не озвучат и в Эфире,
Об этом не напишут и тома...
Как тапки...разбросала гири,
Летели железяки,как щепа. !
Кого -то в гриву,а кого - то в хвост,
Устроила там,,фирменный погром"...
В Ыкановке - загадили помост,
На штанги растащили хром. !!!

  070115