гала- концерт в ывановке...

Михаил Рык
плагиату - нет. !

,,Имейджик" исполняет...Леннон. !
Он в белоснежном был...
А Моцарт,да в гробу под Веной,
Со злости завопил. !
А тут еще у нас,, Тату ",
Крылов - как боцман...
И что б не слушать эту трутату/ матерное слово /
...Вернись товарищ Моцарт. !!!

   070115