Прощение

Алекс Амур
О, небо неба, где вы, жители,
Дворцов небесных и халуп,
Взгляните как обворожителен,
Слегка застенчивый, мой труп.

В бездонной неге упоительной
Безглазой зрительности сна
Одна лишь смерть играет зрителя
Уже невинна и смешна.