Я вам писал

Любимов Павел Севастополь
Я вам писал…


 Я Вам писал, Вы мне не отвечали,
Я часто Вам звонил по вечерам…
Вы брали трубку.  Слушали. Молчали…
Далекая от «этих» мелодрам.

Искал я встречи, но цветы букетов
В гербарий превращались, умерев.
Вы были той капризною кометой,
С любовью часто путающей гнев,

И улетавшей, чтобы возвратиться
Дыханьем в трубке телефона, и во сне…
Мой ангел грёз, волшебная жар-птица,
Мой самый первый, белый-белый, снег…

Я вам писал…
08.01.2015