И твои волосы, серого цвета

Софи Адлер
И твои волосы, серого цвета....
Я запускаю в них когти, и греюсь теплом.
И запах родного, ушедшего лета.
И небо, что кроет землю дождем.



Вершины холмов и холодное море.
И мокрый, соленый вкус на губах…
И так ненасытны, и страстны, что доля
Счастьем и горем горела в глазах.



Обуглились мы, охладели…
Накрыла усталость, сугробы, зима.
И мокрый, соленый вкус...Онемели.
Горячей и чистой сбегает слеза...