вертет

Дмитрий Мизинченко
господи господи
увези меня с этих пьяных
гостей
в хостел

я уже готов
я уже поспел

господи господи
я помню все твои оспины
пою твои мои песенки
госпел
отвези в хостел

господи иисусе христе
я уже готов
я уже поспел
дьявол на хвосте

святые мария иосиф
святые мария иосиф

иисус мария джозеф
иисус мария джозеф

господи господи
отвези в госпиталь

господи
боже мой
дай на морожено
30 и одну гинею
не мне а тому гению

святые иосиф мария
святые иосиф мария

святая дева мария
святой иосиф обручник
поставь на ручник

здесь все
и тот кто единожды, и тот
кто трижды
предал
играют в скрэббл

господи господи
увези меня с этих пьяных
гостей
в хостел
у меня там кастет и
ледяная постель

ради всех страстей

здесь все
всем латте и фахитос

господь наш христос
страстотерпец
я уже готов
я уже поспел
пипец

господи
боже мой
отче наш
отче мой
от чего?

господь
оспорь