Молоко

Алексей Грошев
Пьёт из кружки карапуз
Молоко коровье,
Каждый знает, что оно
Укрепит здоровье.

Молоко полезно всем
Взрослым и ребёнку,
Не спроста в деревни ценят
Пёструю "Бурёнку".

Если вдруг простыл малыш
Говорить не может,
Ложка мёда в молоке
Вылечить поможет.

Если хочешь быть здоров
И не знать болезней,
Знай, что вместе с молоком
Жить всегда полезней!