Ты ушел туда, и не вернулся

Бевлан
Ты ушел туда и не вернулся
Я всё ждала, стояла у плиты,
Может там кому то приглянулся?
А может там ведь приглядел и ты

Я с каструлей супа простояла,
Ты не пришел под вечер как всегда,
Значит я тебя не удержала
И в тихий, милый дом, пришла беда

Что теперь мне делать, я не знаю
И кто же мне на это даст ответ,
Как вернуть тебя, не понимаю,
Как отобрать проклятый интернет

Может я спасу тебя родимый
И про детей ты вспомнишь и придёшь,
Возвращайся! я тебе любимый
Уже готовлю, твой с капустой борщ.