Зимние ответы

Владимир Винников 7
         

Зимой решал он сложные задачи,
Он даже исполнителей назначил.
Он многим обещал злотые горы,
И что они не будут ждать всё годы.

Он очень мил, начитан и спокоен,
Он вместе с нами лучшего достоин.
Всем очень хочется, чтоб обещания сбывались,
А у «кормушки» исполнители не дрались.

Не единицы, а страна разбогатела,
Чтобы душа не расставалась с телом.
И чтобы кризисом нас всех не оглушило,
Терпение не оставляло нас и сила.

Как хорошо, чтоб к лету получилось,
Грязным ручьём чтоб в море не скатилось.
Коль на снегу написан тот ответ,
Весной растает, не оставив след.