культурная мекка Ывановка...

Михаил Рык
плагиату - нет. !

Любитель публики,избранник,
Приехал познавать страну -
Ди Каприо...что потопил,,Титаник" !
Есть фильма,доказательство к сему. !
Тут Штирлиц был у нас панове,
Неведомый для нас артист ;  ,,
-  Он тракторист...в селе Пенькове. !
А вы разведчик - особист. !"
Потом наведался...Бурнаш,*
Подстава...сразу,видно ложь. !
Он строил у околицы гараж,
На прототипа,вовсе не похож. !
-  Эй,вы искатели халтуры,
Терпенью вышел срок. !...
Лишили в раз,любой культуры,
На клуб повесили замок. !!!

* атаман из к/ ф Неуловимые мстители

   070115