Крокодил

Виктор Родин
Есть река большая - Нил.
Так, вот жил там Крокодил!
Но забавно, что не нильский,
А обычный - Крокодильский.
Крокодильскими слезами
Плакался он - даже маме:
Ох, как плохи здесь дела!
На свет - кого произвела?
Посреди большого Нила,
Родила ты КРОКОДИЛА!

"Навеял": Красимир Георгиев