Сюрприз по-американски

Шмуэль Зильбер
В одном американском городке
(по сообщениям газет)
осУжденная дама пронесла в тюрягу
пистолет,
запрятавши его,подумав головой,
весьма искусно, в орган половой.
Причём охрана не заподозрила это
и не искала в этом месте пистолета.

А обнаружила его,стрельнУв глазами метко,
той арестованной,по камере соседка.
Теперь вопрос:зачем хранить пистоль
в таком интимном месте?
- А для защиты своего достоинства
и чести:
вдруг кто захочет сунуть туда свой предмет,
так сразу в него стрельнет пистолет!

И следователь был безумно рад,
что арестантка не запрятала там автомат!