Магазин Богатство

Анатолий Удвич
Заснеженный ветер,
наметает богатство,
алмазов несметных,
серебра волшебство,

С магазина Богатство,
шагаю я шатко,
богатством товара,
был удручён!

Хочу там остаться,
в магазине Богатства,
но меня выставляют,
в стеклянный проход!

Где заснеженный ветер,
бесплатным убранством,
выметает серебренный,
бедный уход!

**********************