Просто так...

Ирина Зуенкова
Закрываю глаза…
Как тогда я всё вижу…
Гладь бегущей реки
И равнину цветущих полей.
И небес бирюза
Отчего-то спускается ниже.
Мне под ней хорошо,
Мне легко и уютно под ней.
Закрываю глаза,
Ощущая как щедрое солнце
Греет плечи и руки
Разрезвившимся в поле лучом.
И степная роса
Поит травы собою до донца...
Полчаса до разлуки
И стихи...
Просто так...
Ни о чём...